14 de abril de 2012

Vem aí o Bar, Boteco & Cia 2012




O festival gastronômico e cultural Bar, Boteco & Cia, realizado pela ACIP/CDL, virá com novidades em 2012. Em sua 7ª edição, os estabelecimentos participantes terão que ter agora em seus pratos: carne suína, queijo e hortaliças. A ideia é ter um alimento ainda mais saudável para os consumidores que prestigiarem o concurso. Apenas 12 estabelecimentos serão aceitos no festival, por ordem de inscrição. O Bar, Boteco & Cia 2012 será realizado de 5 de junho a 14 de julho.
As regras são as mesmas. Serão duas categorias: “Botecos” e “Bares/Restaurantes”. Haverá voto dos consumidores e de um corpo de jurados. Os estabelecimentos ainda irão realizar o “Prato do Dia”, que é uma ação em cada um dos participantes. O anúncio dos vencedores será na “Saideira”, mais uma vez com direito a barracas de todos os competidores e shows musicais.
Os estabelecimentos já podem, a partir de agora, fazerem suas inscrições. O prazo final é dia 30 de abril. Vale lembrar que associados da ACIP/CDL têm desconto na inscrição. Mais informações com Leo Moreira (8453-9138) ou na ACIP/CDL, com Regislaine ou Giovani (3817-2492).
As propostas de patrocínio também estão sendo entregues às empresas. Quem tiver interesse pode entrar em contato conosco. Até o momento, já temos como parceiros as seguintes empresas: Associação dos Suinocultores do Vale do Piranga (Assuvap), Faculdade Dinâmica, Frigorífico Saudali, Laticínios Porto Alegre, Pizzaria Vaga-Lume e Rosa Shock Calçados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário